Питание учащихся в МБОУ «Прибрежная ООШ Новооскольского района Белгородской области" в 2024-2025 учебном году производится в школьной столовой согласно разработанного и утвержденного меню. Льготное питание получают учащиеся из многодетных, малообеспеченных семей и дети с ОВЗ.
Осуществляется контроль за качеством питания, его разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, соблюдением срока реализации продуктов.
Школьная столовая и пищеблок оснащены современным технологическим оборудованием, мебелью, инвентарем, посудой. Питание в ОУ осуществляется в соответствии с нормативными документами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 1
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 60 мест
Оснащение столовой
Школьная столовая в соответствии с современными требованиями представляет собой производственный комплекс, разделенный на нескольско помещений: обеденный зал, зона приготовления пищи, моечная разделочная, холодильник, овощехранилище, хранилище для круп и макарон.
- Пароконвектомат
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Мармит готовых блюд
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.